★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 278 Commentaires client
Caféologie est un chef-d'œuvre de CHRISTINA CHIROUZE, Gloria MONTENEGRO, sortie le 2017-10-19. Le livre composé de 240 feuilles et disponible en format PDF et E-Pub. Nous pouvons acquérir le fichier en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Caféologie
Le tableau ci-dessous répertorie les caractéristiques générales du Caféologie
Le Titre Du Fichier | Caféologie |
Date de publication | 2017-10-19 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1050762937-XIG |
ISBN-13 | 492-5623810021-MUA |
Créateur | CHRISTINA CHIROUZE, Gloria MONTENEGRO |
Traducteur | Hyon Leighah |
Nombre de Pages | 240 Pages |
Éditeur | Grund |
Type de Livre | PDF AMZ EPub ASC XMDF |
La taille du fichier | 41.23 MB |
Nom de Fichier | Caféologie.pdf |
Caféologie PDF Download Gratuit
Accueil - La CaféothèqueLa Caféothèque, c’est un Espace de torréfaction et de vente de Cafés fins, en boutique et en ligne. Un «Salon de Cafés» où l’on s’éprend de la “culture café”, où l’on se rencontre, où l’on découvre, goûte et savoure. L’École de Caféologie : formation de barista en Cafés fins, Torréfacteur et Sommelier en café.
Synonyme faire connaissance | Dictionnaire synonymes ...Cherchez faire connaissance et beaucoup d’autres mots dans le dictionnaire de synonymes français de Reverso. Vous pouvez compléter les synonymes de faire connaissance proposés par le dictionnaire de synonymes français Reverso en consultant d’autres dictionnaires spécialisés dans les synonymes de mots français : Wikipedia, Trésor de ...
RENCONTRE DE LA TORREFACTION > 17 & 18/09/201732 ème Rencontre Nationale de la Torréfaction 17 et 18 septembre 2017 au Double-Mixte de Lyon-Villeurbanne . Le rendez-vous annuel des professionnels de la torréfaction, organisé par le Comité Français du Café, se tiendra cette année à Lyon.
Définition puits de science | Dictionnaire définition ...[Fig.] une dépense récurrente comme la gestion d'une maison, ou une entreprise, ou une passion.
Arts de la table, service et commercialisation ...Tout ce qui a trait à l'accueil en restauration, le service des mets et des boissons, la sommellerie, le bar.